FC2ブログ

ruby's everyday life

2014年生のムスメちゃん、刺繍、日々のこんだてのお話。

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6/18/2014 アクアパッツァ

201406181.jpg
アクアパッツァ(たら、あさり、にんにく、長ネギ、トマト)
 - 味つけは塩たらとあさりの塩分と、野菜から出た出汁が殆ど。
 少し黒こしょうを挽いて風味づけ。
コールスローサラダ(にんじん、きゅうり、キャベツ)
ミネストローネ(なす、ズッキーニ、たまねぎ、にんじん、トマト)
白ごはん

きょうの野菜は全部で10種類。
和食の次くらい?イタリアン風こんだてにすると意外と野菜をたくさん食べられます。


Thank you for your clicks!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

Calendar

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

Avatar

Search

Counter

右サイドメニュー

About me

rubygrapefruits

Author:rubygrapefruits

家庭料理の愛好家/ 勉強家。2014年生のムスメちゃんのごはんも含め、おいしいものをどうやって健康的に手近な材料でリーズナブルに作るか日々実験中。

Recent Posts

**

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。